Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Филе окуня с шампиньонами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:41
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами

Поиск

Любовь по-европейски
Пивной живот образуется не от потребления пива
Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний
Как ограничить себя в сладостях


Филе окуня с шампиньонами


1,5 кг филе морского окуня, 300 г шампиньонов, 200—250 г помидоров, 5 веточек петрушки, 120 г лимона, 100 мл растительного масла, 2 лавровых листа, соль и специи по вкусу

Лимон вымыть, срезать кожуру, нарезать кружочками. Разложить на столе лист пищевой фольги, сбрызнуть маслом и распределить кружочки лимона. Сверху уложить нарезанное кусочками филе окуня. Грибы вымыть, очистить, нарезать пластинами. Помидоры нарезать кружочками. Грибы и помидоры уложить поверх рыбного филе, пересыпая солью, специями и измельченной зеленью. Добавить лавровый лист, плотно завернуть фольгу, края сжать. Запекать в духовке при температуре 180 °C около 30 минут. Затем фольгу приоткрыть и запекать рыбу еще около 20 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: окунь




Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 22.08.2020
Просмотров: 229 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Филе окуня с шампиньонами"

Филе

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика