Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблоки, запеченные с овсяными хлопьями и медом
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:34
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами

Поиск

Низкоуглеводная диета провоцирует атеросклероз
О полезных свойствах авокадо
Тест: любовь, семья, брак
Продукты двойного действия


Яблоки, запеченные с овсяными хлопьями и медом


4 яблока, 4 ст. л. орехов, 4 ч. л. изюма, 4 ст. л. овсяных хлопьев, 4 ч. л. меда

Изюм залить кипятком на несколько минут, затем отжать. Хлопья и измельченные орехи обжарить на сухой сковороде. Добавить изюм, мед, перемешать. У яблок удалить сердцевину, выложить начинку. Запекать в духовке при температуре 180 °С 30—45 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоки




Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавлено 30.07.2020
Просмотров: 224 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблоки, запеченные с овсяными хлопьями и медом"

Яблоки,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика