Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблоки, фаршированные творогом, курагой, изюмом и грецкими орехами
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:17
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами

Поиск

Какому знаку Зодиака повезет в год Крысы
Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия
Пивная диета по-намибийски
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала


Яблоки, фаршированные творогом, курагой, изюмом и грецкими орехами


1 кг яблок, 300 г творога, 200 г кураги, 3 ст. л. изюма, 2 ст. л. измельченных грецких орехов, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сметаны или густых сливок, 1 ч. л. ванильного сахара, сахар по вкусу

Яблоки вымыть, срезать верх, удалить сердцевину и часть мякоти, оставив стенки толщиной 1 см. Творог растереть с сахаром, ванильным сахаром и сметаной. Курагу и изюм промыть, залить кипятком на 10—20 мин, затем отжать. Курагу мелко нарезать и вместе с изюмом добавить к творожной массе, тщательно перемешать. Наполнить получившейся начинкой яблоки, сверху посыпать толчеными орехами. Яблоки выложить на смазанный сливочным маслом противень и запекать при температуре 150—180 °С около 30 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоки




Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавлено 24.07.2015
Просмотров: 519 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблоки, фаршированные творогом, курагой, изюмом и грецкими орехами"

Яблоки,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика