Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблоки, фаршированные изюмом и рисом
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 05:58
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами

Поиск

Как невероятно легко остановить распространение рака в организме
Излишний вес не только вреден, но и полезен
Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Сегодня мир празднует день рождения алкогольного коктейля Кровавая Мэри


Яблоки, фаршированные изюмом и рисом


1 кг крупных яблок
120 г риса
350 мл воды
50 г сахара
1 яйцо
100 г изюма
30 г сливочного масла
Мед, мята, молотая корица и соль по вкусу

Яйцо взбить с сахаром.

Изюм залить кипятком, оставить на 30 минут, затем откинуть на дуршлаг. У яблок удалить сердцевину и часть мякоти.

Рис промыть, выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, выбрать режим «Каша» и выставить таймер на 40 минут. После сигнала о готовности откинуть рис на дуршлаг и охладить.

Рис смешать со взбитыми яйцами и изюмом, нафаршировать полученной начинкой яблоки, посыпать корицей, выложить в чашу мультиварки, добавить сливочное масло, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 20 минут.

Готовое блюдо полить медом и украсить листиками мяты.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоки




Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавлено 22.08.2015
Просмотров: 565 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблоки, фаршированные изюмом и рисом"

Яблоки,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика