Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблоки, запеченные с творожной начинкой
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 18:20
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами

Поиск

Хроническое недосыпание грозит деменцией и смертью
Таблица калорийности консервированных овощей
Рецепты народной медицины
Фруктово-ягодные и некоторые овощные соки в упаковке вредны


Яблоки, запеченные с творожной начинкой


200 г творога
1 белок
75 г сахара
изюм
орехи
4 яблока

Белок взбить и смешать с творожной массой.

Добавить измельченные орехи и изюм.

Подготовить яблоки. Срезать верхушку и острым ножом аккуратно вырезать сердцевину. Выложить в каждое яблоко начинку и накрыть сверху срезанной верхушкой.

Поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 180 °С до готовности.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоки




Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавлено 07.10.2015
Просмотров: 501 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблоки, запеченные с творожной начинкой"

Яблоки,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика