Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблоки, фаршированные изюмом и орехами с мёдом
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:30
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами

Поиск

Показатель ИМТ устарел - вот, что придумали ученые
Пейте, дети, молоко - будете здоровы!
Таблицы калорийности мяса
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин


Яблоки, фаршированные изюмом и орехами с мёдом


На 3 порции лакомства

Для фаршированных яблок:

3 яблока
40 г ядер грецких орехов
75 г изюма
100 мл воды
30 г жидкого меда
10 мл растительного масла
Бадьян и корица по вкусу

Для соуса:

600 мл молока
60 г сахара
6 яичных желтков
1 палочка ванили

У яблок срезать верхнюю часть и удалить мякоть из середины.

Мелко нарубленные орехи соединить с распаренным изюмом и медом. Добавить бадьян, корицу и хорошо перемешать.

Нафаршировать яблоки начинкой, проколоть в нескольких местах, накрыть полученное лакомство срезанными частями яблок, поместить в смазанную маслом форму и добавить воду. Запекать в разогретой до 180°С духовке 15–25 минут.

Молоко довести до кипения.

Желтки взбить с сахаром и смешать с остывшим до 40°С молоком.

Палочку ванили разрезать вдоль, с помощью ножа извлечь внутреннюю часть.

В смечь добавить ваниль и держать на слабом огне до загустения. Десерт полить ванильным соусом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоки




Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавлено 17.11.2016
Просмотров: 1103 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблоки, фаршированные изюмом и орехами с мёдом"

Яблоки,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика