Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблочно-ореховые конфеты с апельсиновой цедрой
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:32
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » другие

Поиск

Таблица содержания витаминов в некоторых продуктах
Свекольный сок - признан лучшим обезбаливающим средством
Как бороться с депрессией?
Блюда из яиц.


Яблочно-ореховые конфеты с апельсиновой цедрой


1 кг яблок, 100 г ядер грецкого ореха, 100 г цукатов, 1 ч. л. молотой апельсиновой цедры, 500 г сахара или сахарной пудры

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, выложить в кастрюлю, добавить 80—100 мл воды и тушить под крышкой до мягкости, затем протереть через сито или пюрировать блендером. Пюре поставить на огонь и немного уварить, чтобы не растекалось. Добавить обжаренные измельченные орехи, мелко нарезанные цукаты и цедру, тщательно перемешать. Мокрыми пальцами сформовать из яблочно-­ореховой массы шарики, обсушить, обсыпать сахаром или сахарной пудрой. Хранить в стеклянной банке, накрыв горлышко сначала пропитанным водкой пергаментом, затем капроновой крышкой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоки, конфеты




Категория: другие | Добавлено 09.08.2018
Просмотров: 488 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблочно-ореховые конфеты с апельсиновой цедрой"

Яблочно-ореховые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика