Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Айва в пряном маринаде
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 16:37
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Чудо-гель, позволяющий избежать ВИЧ-инфицирования
Рецепты народной медицины
Человек запрограммирован на лень: ученые
Таблица калорийности свежей рыбы


Айва в пряном маринаде


2 кг айвы

Для маринада: 700 мл воды, 200 г сахара, 80 мл уксуса, гвоздика, корица, душистый перец горошком

Айву вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мякоть ломтиками, выложить в сухие стерильные банки. Приготовить маринад: в воду добавить гвоздику, корицу, душистый перец и сахар, прокипятить 5—7 мин, профильтровать, снова довести до кипения, снять с огня, влить уксус и перемешать. Айву залить кипящим маринадом. Банки накрыть крышками, стерилизовать 10—20 мин, герметично укупорить и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Айва




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 25.07.2018
Просмотров: 528 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Айва в пряном маринаде"

Айва

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика