Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Айва маринованная
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:58
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Что есть в новогоднюю ночь, чтобы не набрать лишний вес
Эндометриоз - причина бесплодия
Загар безопасен
Таблица калорийности яиц


Айва маринованная

1,5 кг айвы

Для заливки: 700 мл воды, 70—100 мл лимонного сока, 7 ст. ложек сахара, гвоздика, корица по вкусу

Айву промыть, разрезать на дольки, удалить семена. Бланшировать в кипящей воде 8—10 мин. Затем разложить по банкам. Вскипятить воду, добавить гвоздику, корицу и сахар. Кипятить 5—7 мин, затем влить лимонный сок. Залить кипящим маринадом айву. Стерилизовать банки объемом 0,5 л в течение 10 мин, 1 л — 15 мин. Затем закатать и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Айва




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 10.01.2018
Просмотров: 517 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Айва маринованная"

Айва

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика