Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вешенки соленые на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:58
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Нужен ли мужчинам силикон в женской груди?
Как похудеть, употребляя любимые продукты
Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком
Диетолог рассказала о пользе винограда


Вешенки соленые на зиму


2 кг вешенок

Для рассола: 1 л воды, 150 г соли, 2—3 ст. л. уксуса, перец горошком и лавровый лист по вкусу

Шляпки отделить от ножек, тщательно промыть, откинуть на дуршлаг. Опустить шляпки в кипящую подсоленную воду, варить 5—10 мин с момента закипания. Затем переложить грибы в стерильные стеклянные банки. Приготовить рассол: в воду добавить соль и специи, вскипятить, снять с огня, остудить и влить уксус. Грибы залить рассолом, банки закрыть полиэтиленовыми крышками и хранить в прохладном месте. Грибы будут готовы через 7—8 дней.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Вешенки




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 22.07.2018
Просмотров: 459 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вешенки соленые на зиму"

Вешенки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика