Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Солоні гливи
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 22:33
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Борьба с излишним весом: список полезностей
Ученые рассказали о пользе кофе
Витамины
Кофеин


Солоні гливи


1 кг глив

Для розсолу: 400 мл води, 60 г солі, по 4—5 горошин чорного й духмяного перцю, 2 лаврових листки

Гливи ретельно промити, відокремити шапки від ніжок, шапки нарізати великими скибочками. Опустити в підсолений окріп (30 г солі на 1 л води) на 5—7 хв. Потім відкинути на друшляк, дати рідині стекти. Підготовлені гливи викласти в чисті скляні банки. Для розсолу довести до кипіння воду із сіллю та спеціями, остудити. Залити остиглим розсолом гливи. Закрити банки поліетиленовими кришками, поставити в холодне місце. Гриби будуть готові до споживання через 7 днів.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Вешенки




Категория: Заготовки | Добавлено 21.10.2017
Просмотров: 446 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Солоні гливи"

Солоні

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика