Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пряний джем із порічок
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:14
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Вредные привычки, способные спровоцировать рак
Кремлевская диета
Сочетаемость продуктов
С чем лучше подавать шампанское к новогоднему столу


Пряний джем із порічок


700 г порічок, 500 г цукру, 120 мл горілки, 2—3 зірочки анісу

Порічки перебрати, промити, обсушити, видалити плодоніжки. Ягоди подрібнити блендером. Пюре поставити на середній вогонь, довести до кипіння, варити 5 хв. Гарячу масу протерти крізь сито. Додати цукор, аніс, довести до кипіння й варити 7 хв. Влити горілку, дати закипіти, варити ще 3 хв. Джем трохи остудити, розкласти в стерилізовані банки й закрутити. Зберігати в прохолодному місці.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Вешенки




Категория: Заготовки | Добавлено 29.10.2017
Просмотров: 493 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пряний джем із порічок"

Пряний

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика