Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Джем із порічок з кавуном
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 22:31
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Таблетка для редактирования воспоминаний
Берегите детей от рахита
Японцы придумали... медведя от храпа (фото)
Шесть мифов о здоровом образе жизни


Джем із порічок з кавуном


1 кг порічок, 1 кг м’якоті кавуна, 1 кг цукру

Смородину промити, обсушити, розім’яти з цукром. Додати м’якоть кавуна, перемішати. Масу поставити на вогонь, довести до кипіння й варити 35—40 хв, зрідка перемішуючи. Потім трохи остудити й протерти крізь сито. Джем розкласти в чисті банки, закрити поліетиленовими кришками. Зберігати в холодильнику.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Вешенки




Категория: Заготовки | Добавлено 29.10.2017
Просмотров: 513 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Джем із порічок з кавуном"

Джем

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика