Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Джем із порічок з кавуном
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:16
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Избегайте сложных диет
ТОП-7 вредных привычек питания, мешающих держать стройную фигуру
Что больше всего терпеть не могут разные знаки Зодиака


Джем із порічок з кавуном


1 кг порічок, 1 кг м’якоті кавуна, 1 кг цукру

Смородину промити, обсушити, розім’яти з цукром. Додати м’якоть кавуна, перемішати. Масу поставити на вогонь, довести до кипіння й варити 35—40 хв, зрідка перемішуючи. Потім трохи остудити й протерти крізь сито. Джем розкласти в чисті банки, закрити поліетиленовими кришками. Зберігати в холодильнику.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Вешенки




Категория: Заготовки | Добавлено 29.10.2017
Просмотров: 497 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Джем із порічок з кавуном"

Джем

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика