Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Клюква в собственном соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:06
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Любовь по-европейски
Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить
Умные дети чаще вырастают алкоголиками


Клюква в собственном соку


2 кг клюквы

Вымыть и перебрать клюкву. Половину ягод измельчить с помощью блендера, выложить в кастрюлю, добавить целые ягоды и нагреть почти до кипения, но не кипятить. Выложить заготовку в стерильные банки. Стерилизовать банки объемом 0,5 л в течение 7—10 мин, 1 л — 15—20 мин. Банки закатать и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: клюква




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 10.01.2018
Просмотров: 488 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Клюква в собственном соку"

Клюква

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика