Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Моченая красная смородина
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:33
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Ученые определили молодящие напитки
Стало известно, какой алкогольный напиток самый вредный
Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида
Много ли соли мы едим?


Моченая красная смородина


4 кг красной смородины

Для рассола: 1 л воды, 4 ст. ложки сахара, 2 ч. ложки соли, 3—4 горошины душистого перца, 3—4 бутона гвоздики

Красную смородину промыть, обсушить, отделить от веточек, сложить в емкость для квашения. Воду вскипятить, добавить сахар, соль и специи. Охладить рассол и залить им смородину. Посуду накрыть тканью, обвязать и вынести в прохладное место. Смородина будет готова через 2 недели.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: смородина




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 08.01.2018
Просмотров: 580 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Моченая красная смородина"

Моченая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика