Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблоки, моченные с сельдереем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:19
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Найдена панацея от ожирения
Людям с I группой крови советуют избегать травмирования
Какому знаку Зодиака повезет в год Крысы
Диетолог рассказала о пользе винограда


Яблоки, моченные с сельдереем


5 кг яблок, 100 г веточек сельдерея, 250 г ржаной соломы

Для заливки: 2,75 л воды, 4 ст. ложки солода, ½ стакана сахара, 1½ ст. ложки соли

Яблоки и сельдерей вымыть. В 0,5 л воды добавить солод, прокипятить 15—20 мин. В остальную воду добавить соль, сахар, довести до кипения и смешать с раствором солода, затем остудить. Отдельно ошпарить кипятком солому, устелить ею дно посуды. Поверх уложить яблоки, перекладывая веточками сельдерея. Накрыть крышкой, установить гнет и залить рассолом. Рассол должен полностью покрывать яблоки. Емкость вынести в прохладное помещение. Через 25—35 дней яблоки будут готовы.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоки




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 26.01.2018
Просмотров: 564 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблоки, моченные с сельдереем"

Яблоки,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика