Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблоки, моченные с рябиной
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 02:46
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах
Любовь по-европейски
Несколько доводов в пользу хурмы


Яблоки, моченные с рябиной


5 кг яблок, 1 кг рябины

Для заливки: 4 л воды, ½ стакана сахара, 2 ст. ложки соли

В воде растворить соль, сахар, прокипятить и дать полностью остыть. Яблоки и рябину тщательно вымыть. Выложить яблоки в емкость, пересыпая рябиной. Залить рассолом, чтобы он полностью покрыл яблоки. Сверху накрыть деревянным кругом и установить гнет. Оставить на 7—

9 дней при комнатной температуре, затем убрать на хранение в прохладное помещение.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоки




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 27.01.2018
Просмотров: 618 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблоки, моченные с рябиной"

Яблоки,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика