Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблоки, моченные с медом и базиликом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:21
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Ученые назвали четыре продукта питания, вызывающие зависимость
Черника избавит от ожирения, гипертонии и диабета
Креативные идеи: как оригинально покрасить яйца к Пасхе
Срок хранения запасов


Яблоки, моченные с медом и базиликом


5 кг яблок, ½ пучка базилика, 10 листьев черной смородины

Для заливки: 4 л воды, 1 стакан меда, 1½ ст. ложки соли, ½ стакана ржаной муки

В кипяченую теплую воду добавить мед, муку и соль, перемешать и остудить рассол. Яблоки тщательно вымыть. Листья смородины и веточки базилика перебрать и вымыть. На дно емкости выложить часть смородиновых листьев, чтобы они покрыли его полностью. Затем уложить слоями, чередуя, яблоки и базилик. Сверху выложить оставшиеся листья черной смородины. Залить остывшим рассолом, накрыть деревянным кругом, сверху поместить гнет. Около недели выдержать при комнатной температуре, затем убрать на хранение в прохладное помещение.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоки




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 29.01.2018
Просмотров: 577 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблоки, моченные с медом и базиликом"

Яблоки,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика