Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблоки, моченные в тыквенном соке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:56
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Диетическая тарелка
Электрошок поможет вылечить морскую болезнь: исследование
Таблица добавочного питания для детей до одного года
Какая еда возбуждает аппетит


Яблоки, моченные в тыквенном соке


5 кг яблок, 2 большие сладкие тыквы, 400—500 мл воды

Яблоки тщательно вымыть, обсушить и уложить в посуду слоями. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кусками. В кастрюлю влить воду, положить тыкву и варить до готовности. Затем размять ее. Залить тыквенным пюре яблоки, чтобы они были полностью покрыты соком. Сверху положить чистую ткань, деревянный круг и гнет. Вынести в прохладное место для заквашивания. Через месяц яблоки будут готовы к употреблению.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоки




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 31.01.2018
Просмотров: 597 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблоки, моченные в тыквенном соке"

Яблоки,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика