Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Моченые яблоки с укропом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:25
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Фаст-фуд вызывает депрессию
Рецепты народной медицины
Смертельные дозы привычных продуктов и веществ
На чем нельзя экономить


Моченые яблоки с укропом


5 кг яблок, 100 г зелени укропа, 200 г зеленых листьев черной смородины

Для заливки: 5 л воды, 3 ст. ложки соли, ⅔ стакана ржаного солода, ⅔ стакана сахара

На дно посуды уложить немного укропа и листьев смородины, затем — слой яблок. Заполнить емкость, чередуя слои. Сверху выложить оставшийся укроп и листья, накрыть крышкой и установить гнет. Для заливки в воду всыпать солод, кипятить 20 мин, добавить соль и сахар, остудить. Холодным рассолом залить яблоки, чтобы они были полностью им покрыты. Держать 5—7 дней при комнатной температуре, затем убрать в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоки




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 08.02.2018
Просмотров: 610 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Моченые яблоки с укропом"

Моченые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика