Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Моченые яблоки
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:29
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Как без проблем сбросить вес
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка
Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет


Моченые яблоки

6 кг яблок осенних или осенне-зимних сортов, веточки с листьями вишни, листья смородины и малины, 1—2 веточки мелиссы

Для заливки: 5 л воды, 1½ стакана сахара, 3 ст. л. соли

Яблоки вымыть, удалить плодоножки. Дно емкости выстелить веточками и листьями. Уложить фрукты плотно, но не приминая их. Сверху снова положить веточки и листья. Вскипятить воду, добавить сахар и соль, остудить и залить яблоки так, чтобы вода полностью их покрывала, оставить под гнетом. Следующие 7 дней при необходимости доливать маринад. Затем вынести емкость в прохладное место. Яблоки будут готовы через 40—45 дней.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоки




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 09.01.2018
Просмотров: 539 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Моченые яблоки"

Моченые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика