Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Абрикосовый джем на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 23:07
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Эндометриоз - причина бесплодия
Черничный сок улучшает память
Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Таблица калорийности и химсостава некоторых продуктов


Абрикосовый джем на зиму
Абрикосовый джем на зиму




2 кг абрикосов, 1 кг сахара, ⅓ ч. л. корицы, щепотка молотой гвоздики, щепотка молотого кардамона

Абрикосы вымыть, обсушить, разделить на половинки и удалить косточки. Выложить в чашу мультиварки, готовить в режиме «Варка на пару» 10 мин. Абрикосовую массу протереть через сито, снова выложить в чашу мультиварки, всыпать сахар, перемешать. Установить режим «Тушение» 40 мин. За 10 мин до конца программы добавить специи, хорошо перемешать. Горячий джем разложить в сухие стерильные банки, герметично укупорить и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: джем




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 09.07.2018
Просмотров: 500 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Абрикосовый джем на зиму"

Абрикосовый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика