Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Джем з яблук і абрикосів
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:23
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Определение нормального веса человека
У тучных людей деградирует мозг
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет


Джем з яблук і абрикосів


600 г яблук, 300 г абрикосів, 1 кг цукру

Яблука промити, очистити від шкірки й насіння. У абрикосів видалити кісточки. Підготовлені плоди подрібнити в кухонному комбайні або на м’ясорубці. Масу поставити на вогонь, варити протягом 20 хв. Гарячу масу збити за допомогою блендера до консистенції пюре або протерти крізь сито. Поставити на вогонь, додати цукор, варити 20—25 хв, постійно перемішуючи. Гарячий джем розкласти в стерилізовані банки, закрутити й остудити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: джем




Категория: Заготовки | Добавлено 28.10.2017
Просмотров: 411 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Джем з яблук і абрикосів"

Джем

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика