Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Джем з яблук і винограду
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 16:20
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Употребление пищи белкового происхождения может привести к гормональным расстройствам
Ученые установили три важных этапа старения человека
О полезных свойствах авокадо
Сауна: посетить и не умереть!


Джем з яблук і винограду


1 кг яблук, 1 кг винограду без кісточок, 600 г цукру, 125 мл води

Яблука вимити, очистити, дрібно нарізати. Ягоди винограду відокремити зняти з ґрона, ретельно промити. Підготовлені яблука й виноград покласти у ємність, влити воду, варити, постійно помішуючи, майже до повного розварювання яблук. Потім у масу додати цукор і варити ще протягом 10—15 хв. Розкласти джем у гарячі стерилізовані банки, закрутити й остудити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: джем




Категория: Заготовки | Добавлено 28.10.2017
Просмотров: 457 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Джем з яблук і винограду"

Джем

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика