Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соленые дыни на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 23:00
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Таблицы калорийности мяса
Шесть мифов о здоровом образе жизни
Египтологи расшифровали древнее приворотное заклинание
Антицеллюлитная диета


Соленые дыни на зиму


10—11 кг дынь, зелень сельдерея, 10—12 листьев смородины

Для рассола: 10 л воды, 200 г соли

Небольшие спелые или немного недозрелые дыни без пятен и повреждений вымыть, вытереть насухо, срезать плодоножку. Зелень вымыть и обсушить. Уложить дыни в емкость для засолки, перекладывая листьями смородины и веточками сельдерея. Приготовить рассол: в воде растворить соль, вскипятить и остудить. Залить рассолом дыни, чтобы они были полностью покрыты жидкостью, накрыть марлей, положить деревянный круг и гнет. Хранить в прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Дыня




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 22.07.2018
Просмотров: 444 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соленые дыни на зиму"

Соленые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика