Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. В’ялена диня
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 05:59
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Картошка поможет похудеть: ученые
Соевая паста - универсальное средство от рака
Самая эффективная диета для любовников
Что важно знать о капусте


В’ялена диня
Диня

М’якоть дині нарізати тонкими скибочками, викласти на деко, застелене пергаментом. Поставити на 15 хв у розігріту до 120 °С духову пічку. Дверцята духової пічки залишити відкритими. Потім зменшити температуру до 70—80 °С і в’ялити диню 5—6 год, час від часу перевертаючи. В’ялену диню зберігати в герметичній ємності.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Дыня




Категория: Заготовки | Добавлено 21.10.2017
Просмотров: 484 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "В’ялена диня"

В’ялена

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика