Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. В’ялена диня
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 23:00
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Фаршированные яйца, лучшее
Худой или толстый? Индекс массы тела.
Найдена панацея от ожирения
Витамины


В’ялена диня
Диня

М’якоть дині нарізати тонкими скибочками, викласти на деко, застелене пергаментом. Поставити на 15 хв у розігріту до 120 °С духову пічку. Дверцята духової пічки залишити відкритими. Потім зменшити температуру до 70—80 °С і в’ялити диню 5—6 год, час від часу перевертаючи. В’ялену диню зберігати в герметичній ємності.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Дыня




Категория: Заготовки | Добавлено 21.10.2017
Просмотров: 503 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "В’ялена диня"

В’ялена

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика