Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Конфітюр із дині
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 23:05
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Количество выпитого кофе влияет на размер женской груди
Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления
Эндометриоз - причина бесплодия
Только 10% клеток в Вашем организме принадлежат Вам...


Конфітюр із дині


1 кг м’якоті дині, 1 кг цукру, 5 г лимонної кислоти

М’якоть дині нарізати кубиками, викласти в каструлю, пересипаючи цукром, добре струснути й залишити на ніч. Уранці акуратно перемішати, залишити ще на 6—7 год. Потім добре перемішати, поставити на вогонь, прокип’ятити 5—7 хв, зняти з вогню й залишити на 8 год. Повторити процедуру ще 2 рази. Наприкінці варіння додати лимонну кислоту. Розкласти гарячий конфітюр у банки й закрутити. Зберігати в темному прохолодному місці.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Дыня




Категория: Заготовки | Добавлено 30.10.2017
Просмотров: 504 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Конфітюр із дині"

Конфітюр

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика