Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Дыня, маринованная в винном уксусе на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:47
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Дичь может попасть под запрет
Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка
Таблицы калорийности мяса
Вино полезно для стройных людей и губительно для тучных


Дыня, маринованная в винном уксусе на зиму


3 кг мякоти дыни, 1 л белого винного уксуса, 5 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, ⅓ палочки корицы, 8 бутонов гвоздики, 10 горошин черного перца

Мякоть дыни нарезать кубиками со стороной 2—3 см. На дно сухих стерильных банок положить пряности, всыпать соль, сахар, сверху выложить кусочки дыни и залить уксусом. Оставить банку открытой приблизительно на 1 ч. Содержимое регулярно аккуратно перемешивать или встряхивать, чтобы растворились соль и сахар. Когда кристаллики исчезнут, банку закатать. Через 28—30 дней дыня готова к употреблению. Открытую банку можно хранить в холодильнике не более 1 месяца.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Дыня




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 28.07.2018
Просмотров: 450 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Дыня, маринованная в винном уксусе на зиму"

Дыня,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика