Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблочное повидло с корицей на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 13:29
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Жара: как выжить?
Мандарины против ожирения и инсульта
Чрезмерное употребление колы опасно
Мясо провоцирует рак?


Яблочное повидло с корицей на зиму


1 кг яблок, 100 мл воды, 50—60 мл лимонного сока, 650 г сахара, ½ ч. л. корицы

Яблоки вымыть, обсушить, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими ломтиками, выложить в кастрюлю, сразу же полить лимонным соком. Влить воду, емкость накрыть крышкой, поставить на минимальный огонь и варить, пока яблоки не станут мягкими. Размять яблоки в пюре, всыпать сахар и корицу, снова поставить на огонь. Варить 30—50 мин, пока повидло не приобретет желаемую густоту. В процессе варки снимать с массы пену и осторожно перемешивать. Горячее повидло разложить в сухие стерильные банки и герметично укупорить.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоки




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 27.07.2018
Просмотров: 584 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблочное повидло с корицей на зиму"

Яблочное

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика