Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблоки в сливовом соке на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:17
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Кремлевская диета
5 круп, превосходящих по полезности гречку
Жара: как выжить?
Вредные привычки, способные спровоцировать рак


Яблоки в сливовом соке на зиму

2 кг сладких яблок

Для сливового сока: 5 кг спелых слив, 300 г сахара, ванильный сахар по вкусу

Яблоки вымыть, удалить кожуру и сердцевину, нарезать ломтиками, бланшировать в кипящей воде 3—4 мин, откинуть на дуршлаг, обсушить и выложить в сухие стерильные банки. Сливы перебрать, вымыть, удалить косточки и пропустить через соковыжималку. Сливовый сок смешать с сахаром, довести до кипения и залить яблоки. Банки накрыть крышками, стерилизовать 15—30 мин в зависимости от объема, герметично укупорить и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоки




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 30.07.2018
Просмотров: 402 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблоки в сливовом соке на зиму"

Яблоки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика