Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблоки в сливовом соке на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 10:21
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Человек запрограммирован на лень: ученые
К чему приводит хроническая усталость? Доктор дал советы, как избежать хронической усталости.
Вредно ли пить кофе на работе?
За год средний украинец съедает 2,5 кг мороженого


Яблоки в сливовом соке на зиму

2 кг сладких яблок

Для сливового сока: 5 кг спелых слив, 300 г сахара, ванильный сахар по вкусу

Яблоки вымыть, удалить кожуру и сердцевину, нарезать ломтиками, бланшировать в кипящей воде 3—4 мин, откинуть на дуршлаг, обсушить и выложить в сухие стерильные банки. Сливы перебрать, вымыть, удалить косточки и пропустить через соковыжималку. Сливовый сок смешать с сахаром, довести до кипения и залить яблоки. Банки накрыть крышками, стерилизовать 15—30 мин в зависимости от объема, герметично укупорить и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоки




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 30.07.2018
Просмотров: 415 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблоки в сливовом соке на зиму"

Яблоки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика