Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Черная смородина в собственном соку на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:57
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Найдена панацея от ожирения
Человек запрограммирован на лень: ученые
Стало известно, сколько нужно работать на работе, чтобы не умереть рано
Как я преодолела коронавирус COVID-19


Черная смородина в собственном соку на зиму


2 кг черной смородины, 600—700 г сахара

Ягоды черной смородины вымыть, обсушить, очистить от плодоножек. Выложить в сухие стерильные банки, пересыпая сахаром. Заполнить банки по плечики, накрыть крышками и стерилизовать 15—20 мин. Затем герметично укупорить и дать остыть при комнатной температуре.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: смородина




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 30.07.2018
Просмотров: 470 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Черная смородина в собственном соку на зиму"

Черная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика