Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Черная смородина в собственном соку на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 20:41
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Семь заблуждений, мешающих похудеть
Продукты, которые помогут в уходе за кожей


Черная смородина в собственном соку на зиму


2 кг черной смородины, 600—700 г сахара

Ягоды черной смородины вымыть, обсушить, очистить от плодоножек. Выложить в сухие стерильные банки, пересыпая сахаром. Заполнить банки по плечики, накрыть крышками и стерилизовать 15—20 мин. Затем герметично укупорить и дать остыть при комнатной температуре.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: смородина




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 30.07.2018
Просмотров: 483 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Черная смородина в собственном соку на зиму"

Черная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика