Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблочный рулет с корицей на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 10:56
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала
Пивной живот образуется не от потребления пива
Люди, ведущие сидячий образ жизни, приближают свою смерть
Жареные овощи вредны для зубов


Яблочный рулет с корицей на зиму


2 кг яблок, 500—600 г сахара, корица по вкусу

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками, выложить в кастрюлю, пересыпая сахаром. Дать постоять 2—3 ч. Когда яблоки пустят сок, кастрюлю поставить на огонь и нагревать 20 мин. Горячие яблоки протереть через сито и снова поставить на небольшой огонь. Варить, не допуская кипения и периодически перемешивая, около 3 ч. Когда масса будет легко отделяться от ложки, вылить ее на фольгу, смазанную любым маслом, и оставить для просушки на 2—3 дня. Чем тоньше будет слой массы, тем выше будет качество рулета. Высохшую яблочную массу посыпать смесью сахара и корицы (по желанию можно добавить молотые орехи), свернуть плотным рулетом, нарезать кусочками и уложить в коробки или стеклянные банки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоки




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 09.08.2018
Просмотров: 402 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблочный рулет с корицей на зиму"

Яблочный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика