Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Юшка горохова з салом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 21:10
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Первые блюда

Поиск

Маракуйя нам поможет!
Питание весной
13 советов для задержки старения
Пять приемов сохранения здоровья головного мозга


Юшка горохова з салом


Горох перебирають, промивають і варять до півготовності. Потім кладуть обчищену, нарізану кубиками картоплю в горох, кип'ятять, додають насічені дрібними кубиками і злегка підсмажені корені петрушки, моркви і цибулю, лавровий лист, запашний перець, сіль і варять до готовності. Юшку заправляють злегка підсмаженим на нарізаному кубиками салі борошном і дають ще 3— 5 хвилин прокипіти. Подаючи на стіл, юшку посипають зеленню петрушки.

На 200 г гороху — 500 г картоплі, по 2 корені моркви і петрушки, 1 цибулину, 50 г сала, 1 ст. ложку пшеничного борошна, 2 горошини запашного перцю, І лавровий листок, І ст. ложку дрібно нарізаної зелені петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: юшка, Суп




Категория: Первые блюда | Добавлено 01.10.2014
Просмотров: 998 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Юшка горохова з салом"

Юшка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика