Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Юшка із зеленого горошку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:59
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Первые блюда

Поиск

Что есть в новогоднюю ночь, чтобы не набрать лишний вес
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Эндометриоз - причина бесплодия
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин


Юшка із зеленого горошку


200 г зеленого горошку (підійде заморожений)
6 шматочків копченого сала
2 ст. л. вершкового масла
2 стеблини зеленої цибулі
500 мл води
сіль

В каструлі розтопіть вершкове масло, додайте горошок і тримайте на помірному вогні 7—10 хвилин, часто помішуйте.

Зелену цибулю разом з білою частиною дрібно наріжте та додайте до горошку, посоліть та обсмажуйте ще 3 хвилини. Візьміть товкачик для картоплі та трохи потовчіть горошок.

Влийте 500 мл води, збільшіть вогонь та варіть ще кілька хвилин. Посоліть. Якщо юшка загуста, додайте ще води, доведіть до кипіння та зніміть з вогню.

На пательню в один шар покладіть шматочки сала та витопіть жир. Тримайте на вогні, доки сало не набере золотистого кольору.

Подайте юшку негайно, з салом та зеленою цибулею.

З цієї юшки вийде смачний суп-пюре, якщо скористатися блендером.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: юшка, Суп




Категория: Первые блюда | Добавлено 18.09.2017
Просмотров: 505 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Юшка із зеленого горошку"

Юшка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика