Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рибні товченики
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 21:22
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Таблица определения веса некоторых продуктов
Диета от датских властей
Черничный сок улучшает память
Ради чего люди идут на риск?


Рибні товченики


Рибне філе зачищають від шкіри та кісток, подрібнюють, розтирають у ступці, додають борошно, сіль, мелений чорний перець і олію.

Масу добре вимішують, формують кульки і відварюють їх у підсоленому окропі. Подають, поливаючи олією з смаженою цибулею.

На 400 г риби — З0 г борошна, 40 г олії, 40 г ріпчастої цибулі, перцю, солі.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рыба




Категория: Вторые блюда | Добавлено 30.09.2014
Просмотров: 762 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рибні товченики"

Рибні

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика