Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ІКРА З БАКЛАЖАНІВ І КВАСОЛІ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 11:39
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Ешьте картофель-фри и чувствуйте себя счастливчиками
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?


ІКРА З БАКЛАЖАНІВ І КВАСОЛІ


Квасолю перебирають, попередньо розмочують у холодній воді, варять, а потім пропускають крізь м'ясорубку на густу решітку. Після цього протерту квасолю змішують з консервованою баклажанною ікрою, додають в цю масу злегка підсмажену цибулю, олію, 3-процентний оцет, цукор, мелений перець і сіль, все знову добре змішують і викладають у салатник.

На 500 г консервованої баклажанної ікри — 1 склянку квасолі, 2,5 цибулини, З ст. ложки олії, З ст. ложки 3-процентного оцту, 1 ст. ложку цукру, 4 горошини чорного перцю.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фасоль, баклажаны




Категория: Вторые блюда | Добавлено 17.10.2014
Просмотров: 605 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ІКРА З БАКЛАЖАНІВ І КВАСОЛІ"

ІКРА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика