Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ІКРА ЗАКУСОЧНА З СВІЖОЇ РИБИ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 19:53
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Закуски

Поиск

Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток
Употребляйте плоды только что сорванные с ветки
Что важно знать о капусте
Лучшие веганские источники белка


ІКРА ЗАКУСОЧНА З СВІЖОЇ РИБИ


Рибну ікру обчищають від плівки, розпушують, заливають окропом і дають постояти 10 хвилин. Коли ікра побіліє, рідину відціджують крізь сито, а ікру солять, заправляють оцтом, перцем, дрібно посіченою сирою цибулею, олією, вимішують і дають постояти 1 годину для надання смаку.

Готову ікру викладають на тарілку і оформляють. При подачі на стіл посипають зеленню.

На 200 г свіжої ікри — 1/3 цибулини, 1,5 чайної ложки олії, І чайну ложку 3-процентного оцту, на кінчику ножа меленого чорного перцю, І чайну ложку дрібно нарізаної зелені петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рыба, икра




Категория: Закуски | Добавлено 19.10.2014
Просмотров: 754 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ІКРА ЗАКУСОЧНА З СВІЖОЇ РИБИ"

ІКРА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика