Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гострий перець «Пікантний»
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 01:37
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

12 причин, почему вы толстеете, хотя едите немного
Боремся с перееданием и лишним весом
13 советов для задержки старения
С чем лучше подавать шампанское к новогоднему столу


Гострий перець «Пікантний»


700—900 г гострого перцю, 20 г часнику, 5—6 горошин духмяного перцю, 2 лаврових листки

Для маринаду: 1 л води, 60 г меду, 30 г солі, 100 мл 9 %-ного оцту

Гострий перець очистити від плодоніжок і насіння (краще працювати в рукавичках). Укласти стручки в банки, додати нарізаний часник і спеції, залити окропом, залишити на 10 хв. Потім воду злити. Додати в неї мед, сіль, кип’ятити 2 хв, влити оцет і зняти з вогню. Залити перець маринадом, що кипить. Банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: острый перец




Категория: Заготовки | Добавлено 19.10.2017
Просмотров: 422 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гострий перець «Пікантний»"

Гострий

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика