Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квашений гострий перець
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 01:54
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Как максимально обезопасить себя от заражения коронавирусом
Вредные привычки, способные спровоцировать рак
Самые полезные ингредиенты гарниров
Питание весной


Квашений гострий перець

3 кг зеленого гострого перцю, 50—70 г часнику, 70—100 г зелені кропу

Для розсолу: 1,5 л води, 90 г солі

Гострий перець проколоти, укласти в ємність для квашення, пересипаючи рубаним часником і зеленню. Залити холодним розсолом, поставити гніт. Залишити за кімнатної температури на 5—10 днів. Потім розсіл злити, перець залити свіжим розсолом і зберігати в холодному місці.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: острый перец




Категория: Заготовки | Добавлено 18.10.2017
Просмотров: 449 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Квашений гострий перець"

Квашений

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика