Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринований гострий зелений перець
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 02:03
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов
Питание весной
С чем лучше подавать шампанское к новогоднему столу
Кому сколько спать - новое исследование ученых


Маринований гострий зелений перець


700 г гострого зеленого перцю

Для маринаду: 1 л води, 50 г цукру, 30 г солі, 20 мл олії, 20 мл 9 %-ного оцту, 1 лавровий листок

Стручки перцю вимити, серцевину з насінням не видаляти. Для маринаду змішати воду, сіль, цукор, олію, додати лавровий листок, довести до кипіння. Перець викласти в маринад, бланшувати 7—10 хв, потім перекласти в банки. Маринад довести до кипіння, додати оцет, залити перець. Банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: острый перец




Категория: Заготовки | Добавлено 19.10.2017
Просмотров: 548 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринований гострий зелений перець"

Маринований

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика