Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мочений гострий перець
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:59
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Маме будущей девочки. Диета.
Послепраздничное диетическое питание
Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют
Таблица калорийности орехов


Мочений гострий перець

1 кг зеленого гострого перцю, 10 г кореня селери, 10 г кореня хрону, 15 г зелені петрушки, 7—9 листків вишні

Для маринаду: 1 л води, 60 г солі, 60 мл 9 %-ного оцту

Селеру й хрін очистити, дрібно нарізати. Зелень нарубати. Перець проколоти біля плодоніжки й щільно укласти в ємність, пересипаючи корінням, зеленню петрушки й листками вишні. Для маринаду довести до кипіння воду, додати сіль, оцет, остудити. Залити перець охолодженим маринадом, поставити гніт. Залишити в темному місці за кімнатної температури на 10—12 днів. Періодично перемішувати. Готовий перець зберігати в холодному місці. Стежити, щоб перець завжди був покритий розсолом. За необхідності додати свіжий розсіл, приготовлений з 1 л води, 30 г солі й 25 мл оцту.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: острый перец




Категория: Заготовки | Добавлено 18.10.2017
Просмотров: 488 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мочений гострий перець"

Мочений

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика