Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мочені яблука з кропом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:24
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Суточная потребность человека в витаминах
Девять признаков того, что вы теряете здоровье
Загрязненный воздух - причина... ожирения
10 эффективных диет для желающих сбросить вес


Мочені яблука з кропом


Яблука, насіння кропу, житня солома або листки хрону

На дно ємності викласти солому або листки хрону. Зверху укласти яблука хвостиками догори, пересипаючи насінням кропу. Залити охолодженою кип’яченою водою, щоб вона повністю покрила яблука, зверху поставити гніт. Залишити за кімнатної температури на 3—4 дні. Коли почнеться активне шумування, переставити в прохолодне місце.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоки




Категория: Заготовки | Добавлено 22.10.2017
Просмотров: 434 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мочені яблука з кропом"

Мочені

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика