Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. В’ялені яблука
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:45
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Как без проблем сбросить вес
Похмелье - как избежать и как лечиться
Пивной живот образуется не от потребления пива
Любовь по-европейски


В’ялені яблука


1 кг твердих яблук, 50 г цукру, 3 г меленої кориці

Яблука нарізати скибочками або кільцями завтовшки 5—7 мм, видалити серцевину. Викласти на покрите пергаментом деко, щоб вони не торкалися одне одного, посипати сумішшю цукру й кориці. Поставити в духову пічку, нагріту до 65 °С, на 3—4 год. Вийняти, остудити, перевернути й знову поставити в духову пічку. Повторювати процедуру до готовності яблук. В’ялені яблука мають бути м’якими, але в разі натискання на них не повинен виділятися сік. Зберігати в герметичній ємності.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоки




Категория: Заготовки | Добавлено 21.10.2017
Просмотров: 436 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "В’ялені яблука"

В’ялені

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика