Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат із моркви з яблуками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.11.2024, 15:14
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Исследователи назвали продукты, способные уменьшить вероятность появления злокачественных опухолей
Таблица калорийности свежей рыбы
Озвучен ТОП-5 фруктово-ягодных соков
Сливочное масло следует запретить


Салат із моркви з яблуками


2 кг моркви, 800 г яблук, 1,5 кг помідорів, 1 кг болгарського перцю, 1 кг цибулі, 200 мл олії, сіль і мелений чорний перець до смаку

Болгарський перець, моркву й цибулю нашаткувати. Яблука очистити, нарізати скибочками. Помідори подрібнити. Овочі та яблука викласти в казан або товстостінний посуд, додати олію, сіль, перець, тушкувати під кришкою на слабкому вогні 40 хв. Гарячий салат розкласти в стерилізовані банки, закрутити, перевернути й укутати до остигання.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоко, морковь




Категория: Заготовки | Добавлено 22.10.2017
Просмотров: 494 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат із моркви з яблуками"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика