Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Варення-желе з порічок
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:31
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Какие и сколько женщин отказываются от секса: исследования ученых
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить
Похмелье - как избежать и как лечиться
Ученый развенчал многие мифы о диетах


Варення-желе з порічок


1 кг порічок, 1 кг цукру, 250 мл води

Промиті порічки викласти в каструлю, влити воду, довести до кипіння. Гарячу масу протерти крізь сито, додати цукор і варити на середньому вогні 30 хв з моменту закипання. Гаряче варення розлити в стерилізовані банки, закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: смородина




Категория: Заготовки | Добавлено 26.10.2017
Просмотров: 460 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Варення-желе з порічок"

Варення-желе

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика