Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Конфітюр із порічок
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:19
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Почему некоторые люди заболевают раком легких, даже, если никогда не курили?
Ученые заявили, что здоровое питание - понятие относительное
Ученые назвали четыре продукта питания, вызывающие зависимость
Здоровая диета - минимуму депрессий


Конфітюр із порічок


1 кг порічок, 1 кг цукру, сік 1/2 апельсина

Порічки промити, обсушити, відокремити плодоніжки. Ягоди пропустити через м’ясорубку, потім протерти крізь сито. В отриманий сік додати цукор, поставити на вогонь і варити близько 30 хв, постійно помішуючи. Наприкінці варіння додати апельсиновий сік і варити до потрібної густоти. Розкласти гарячий конфітюр у банки, закрутити, залишити на певний час у холодному місці.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: смородина




Категория: Заготовки | Добавлено 30.10.2017
Просмотров: 473 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Конфітюр із порічок"

Конфітюр

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика