Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Желе з порічок
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:25
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Диабет - коварная болезнь
Занятия сексом без презерватива полезны для психики
Витамины и нектар
Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления


Желе з порічок


3 кг порічок, 2 кг цукру, 5 г лимонної кислоти

Порічки промити, залити холодною водою, щоб вона лише покрила ягоди, варити 10—15 хв. Ягоди розім’яти й віджати крізь марлю. Отриманий сік прокип’ятити 10 хв, додати цукор й уварити до потрібної густоти. Наприкінці варіння додати лимонну кислоту. Розлити в банки гарячим, закрити, коли желе остигне.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: смородина




Категория: Заготовки | Добавлено 30.10.2017
Просмотров: 413 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Желе з порічок"

Желе

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика