Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Журавлинне желе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 10:30
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Компания Coca-Cola впервые за свою 125-летнюю историю выпустила алкогольный напиток
Жареные овощи вредны для зубов
Ученые рассказали о 15 тихих признаках рака
Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения


Журавлинне желе


1 кг журавлини, 500 г цукру, 250 мл води

Журавлину промити, залити водою й варити під кришкою до м’якості. Потім віджати сік, довести до кипіння, додати цукор і варити протягом 15 хв. Розкласти в банки й закрутити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: клюква




Категория: Заготовки | Добавлено 31.10.2017
Просмотров: 468 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Журавлинне желе"

Журавлинне

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика