Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свиная домашняя колбаса
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:47
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Что такое депрессия?
Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Эндометриоз - причина бесплодия
Таблица определения веса некоторых продуктов


Свиная домашняя колбаса


2 кг жирной свинины, 500 г смальца, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. молотого черного перца или смеси перцев, 2 ст. л. соли, очищенные кишки для оболочки

Мясо нарезать маленькими кусками по 10—20 г, добавить соль, очищенный и мелко нарезанный чеснок, перец. Полученный фарш уложить в подготовленную оболочку (лучше использовать очищенные толстые кишки). Завязать оболочку с двух сторон, проколоть в нескольких местах, чтобы не лопнула при варке. Положить колбасу в воду и варить на слабом огне до готовности, затем обжарить в смальце со всех сторон.

Готовую колбасу уложить в стерильные банки. Смалец растопить на огне, залить кипящим жиром колбасу, накрыть банки крышками и стерилизовать 1 ч 30 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: колбаса




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 21.05.2018
Просмотров: 1004 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свиная домашняя колбаса"

Свиная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика