Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Горбуша холодного копчения
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:44
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Кремлевская диета
Йогурт и кефир поднимают настроение
Медики назвали полезные свойства вина
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму


Горбуша холодного копчения


2 кг горбуши

Для рассола: 2 кг соли, 9 л воды, 2—3 ч. л. сахара

Горбушу выпотрошить, вымыть и повесить на просушку на 2—3 ч. Приготовить из соли и сахара рассол, уложить в него рыбу и выдержать в прохладном месте 12 часов.

Рыбу обтереть, нанизать на бечевку, сушить 2—3 ч, затем переместить в коптильню и коптить при температуре 28—30° в течение суток.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: горбуша




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 26.05.2018
Просмотров: 465 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Горбуша холодного копчения"

Горбуша

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика